Mit vielen Spenden gemeinsam zum Ziel

Unterstützen Sie jetzt unsere Projekte im Städel und Liebieghaus

Hier fehlt noch ein Einführungstext für die Projektspende

Projekt 1: Restaurierung eines Rahmens für Sassoferrato

Geplante Maßnahmen am Rahmen(vergoldete Profilleiste aus dem 17. Jh.):

Konservierung der Rahmenfassung
Verkleinerung des Rahmens auf das Bildformat
Reinigung der Oberfläche der Fassung
Abnahme nachträglich applizierter Gold-Bronze und nicht originaler Überzüge
Kittung und Retusche

Projekt 1: Restaurierung eines Rahmens für Sassoferrato

Geplante Maßnahmen am Rahmen(vergoldete Profilleiste aus dem 17. Jh.):

Konservierung der Rahmenfassung
Verkleinerung des Rahmens auf das Bildformat
Reinigung der Oberfläche der Fassung
Abnahme nachträglich applizierter Gold-Bronze und nicht originaler Überzüge
Kittung und Retusche

100 EUR von 2000 EUR wurden bereits gespendet.
';

Projekt 2: Kamerausstattung für die Städelateliers

Zur Sammlung des Städel Museums gehören umfangreiche Konvolute fotografischer Arbeiten vom 19. bis 21. Jahrhundert – wie auch aktuell in der Neupräsentation der Gegenwartskunst. Auch zahlreiche Sonderausstellungen wie „Fotografien werden Bilder. Die Becher-Klasse“ oder auch „Ursula Schulz-Dornburg. The Land In-Between. Fotografien von 1980 bis 2012“ widmen sich diesem Medium. Daher umfasst das umfangreiche Vermittlungsprogramm im Städel auch zahlreiche Fotografieworkshops für Kinder und Erwachsene. Statt Pinsel und Farbe kommen hier Kameras und Drucker und Laptops zum Einsatz. Für die Anschaffung der Geräte in ausreichender Anzahl für eine zeitgemäße Vermittlungsarbeit bitten wir Sie um Ihre Unterstützung.

25 EUR von 500 EUR wurden bereits gespendet.
';

Spendenformular

Spendenbeitrag

SEPA-Lastschriftmandat
Ich ermächtige hiermit den Städelschen Museums-Verein e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Städelschen Museums-Verein e.V. auf meinem Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Den ausgewiesenen Mitgliedsbeitrag ziehen wir mit einer SEPA-Lastschrift zu der Gläubiger-Identifikationsnummer DE70ZZZ00000417070 von Ihrem angegebenen Konto ein.
Die Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt.

Bitte alle Felder mit (*) gekennzeichnet ausfüllen!

Unsere abgeschlossenen Spendenprojekte

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!